A.n.o.n.y.m.o.u.s.

ИЗБРАННОЕ-НЕИЗДАННОЕ

Sea, sex and sun

Previous Entry Share Next Entry
От Люси к Репетициям и шерсти
shame-on-you
sid44sid
Спасибо добрым людям, в сети есть "Люси" - Бессоново творение. Не перевариваю Скарлетт, поэтому смотрел, скорее, в надежде обмануться в ожиданиях... потом фильм закончился, я открыл страничку фильма, пробежался по рубрике "Ляпы" и понял, что интуиция не подвела. Всё так поверхностно, за пределами здравого смысла и логики... Еще и губы этой женщины с попой. Еще одна серия "Поп-корн кино".

Но есть и бальзам! Авторское русское кино радует. На это раз это "Репетиции". Рассматривать низкобюджетные планы и декорации в нем совершенно некогда. Картинка играет и переливается сиянием диалогов, накалом страстей и игрой актеров. Записать, запомнить, использовать методику выбора алкогольных напитков в зависимости от настроения и жизненной ситуации. Классификация мужчин и отношений с ними в сравнении с тканями - блаженство для кинестетиков. Деструктивный паразитизм, который каждому кажется желанным симбиозом, и вечное хождение по замкнутому циклу - уже не дружба, уже не любовь, но еще не привычка. Многим из нас знакома эта "болезненная" страсть, которую не обуздать, не вытравить, не выжечь.
В комментах к раздаче был возглас, "почему Она выбирает слабака? Ей бы мужика постарше". Автор, кстати, женщина, правильно всё показала - Она как раз-таки выбрать и не может - не в ладах ее сердце и разум, раз слушает подругу, а не себя. А слабак - только на первый и весьма поверхностный взгляд слабак. Он совершает сильные поступки, но не очень-то вписывается в алчущую и частенько переступающую через себя окружающую действительность. Он полон энергией, которая не став киселем, превращается в лаву. Но это лишь следствие болезненного паразитизма партнера. Изменить надо самую малость - порой, просто ответить вовремя на звонок - и солнца станет больше, кисель слаще, а жизнь вместе и в любви желаннее.
Tags:

?

Log in